Mau dandan tapi pusing

Katany semua produk wardah (all varian) aman buat bumil. Tp ada kandungan parfum dan BHTnya yng gk aman. Pgn dandan dg produk harga ekonomis, tp pusing sndri liat ingredients 😂

Mau dandan tapi pusing
39 Các câu trả lời

baiknya jangan dandan dulu bund. Demi janin kita sehat, kita mengalah dulu, krn sdh kita nanti2 juga kan, berharap sehat selamat janinnya . Pernah denger juga boleh pake skincare klo usia udah 6bln, itu juga tidak boleh mengandung tertentu, bukan sembarangan Aq masih T1 juga bruntusan bund, pingin beli rasanya skincare yg khusus bumil, udah searching2 sihh spt mama choice, skintific warna biru, bahkan sdh konsul dokter kulit, bilangnya gpp perawatan tp memang kudu khusus. dan udah dikasih resepnya. tp tdk jd ku ambil. masih sabar dulu.. itu klo aq ya bund

hamil ga dandan aku bun 🤣 cuma sunscreen doang 😆 hamil krn morning sick yg buat aku malaas dandan kmnmn kucel 🤣 pdhl pas sblm tau hamil aku baru beli skinker krn emg skinkerku hbs , jd yg makein skinkerku suamiku 😂 wkwk handbody pun bermacam" rupa ga kepake 🤣 krn saya lotion utk malam sendiri , keluar rumah sendiri yg ada spf nya , kalo di rumah dr pagi-sore sendiri , 3 macem lotion ga kepake samsek krn hamil 🤣 mungkin kalo hamilku kebo kepake sih , sygnya aku mulmun ga kuat wewangian 😂

Saya sebelum hamil rajin pake skincare base yg simple. Kayak body lotion, serum & toner muka, kalo mau pergi ya tambah pake cream & sunscreen. Sekarang boro2 skinkeran, mandi aja males bgt. Kayak musuhan sama air. Tiap mandi mau nya pake air anget, itupun banyak males nya. Ampun dah 😅. Paling kalo udah males mandi, cuci2 badan, sikat gigi, ganti baju semua, pake deodorant. Udah lanjut rebahan 😅🤦‍♀️

bunda emang bener ya, kalau lagi hamil males dandan males mandi fiks berarti lagi hamil babyboy. 😅 soalnya aku gitu bund. males krawat badan bahkan sebelum hamil muka ku mulus giliran udah hamil agak kusam dan jerawatan aku juga males dandan ribet gak kaya sebelum hamil rajin banget krawat badan hihi

sy sblm hmil suka dandan bun, skrg pgang sisir aja males bgt smpe rambutku gimbal 😭gk tau jadi gk suka dandan aja pengen nya rebahan mulu.

2y trước

sama aku juga gitu malas gerak

kalo skincare kebetulan yg saya pake garnier micellar kuning, fw safi age defy pump, pelembab nivea soft kalo pagi ya pake garnier sakura daycream, pensil alis implora, eyeliner ql, blushon viva, lipcream hanasui/emina creamytint.. itu aja ga bs pake goldwater, toner, serum🥲 tp yaudahlah

saya pas hamil ttp dandan bun hahaha ga bisa keluar rumah tanpa dandan, udh kebiasa. apalagi saya kmrn masih kerja jd gabisa bgt kalo polosan doang. tp pastinya makeup yg dipake minim ya, ga sama kaya sblm hamil. abis pelembab langsung bedak tabur aja. trs alis sm lipstik deh

2y trước

pelembab Mama's Choice. bedaknya sama kaya itu, Wardah Colorfit. lipstik sama kayak sblm hamil sih bun pake apa aja yg dipunya

saluuut sm bumil yg masih aware sm look wajah. sementara aku dulu wkt hamil boro2 pake2 make up/skin care-an. mandi aja ogah, keramas senin-kemis😫 dan baru rajin2nya mandi itu pas trimester 3 krn ga kuat sm gerah tp kl dandan masih segen bgt. km kereeen✨

saran sih bun utk masa kehamilan jgn pakai produk skincare yg mengandung pewangi pakai aja yg mengandung aloevera soalnya kulit bumil itu sensitif jdi skincare yg saya pakai sia2 pdhl harganya mahal skrng udh lahiran malah kulitku jdi bnyk monelnya😂

2y trước

kalo saya aloevera yg asli bun soalnya ada tanamannya😅

Ya Allah ternyata sama.. 😆😆gr2 baca artikel ada bbrpa zat yg ga boleh ada di skincare buat bumil, lgsg cek semua ingredient.. habis tu pusing 🤣 akhirnya malah ga pke apa2 gr2 takut knpa2.. cm modal lipstik sm eyeliner doang biar ga pucet 😆

2y trước

eyelinernya pake merk The ONE dari Oriflame bun, kalo lipstik pke yg murce ajalah.. Lipcream Hanasui.. 🤭🤭 bunda sdg hamil brpa bulan?