kira kira gimana ya🙄

Katakata nya nih, orang hamil pantangan nya banyak bgt, gabole makan ini gabole makan itu, trus dengerin omongan dokter buat jgn makan ini atau itu, tapi ngeliat temen hamilnya kok enak bgt, yg dokter ga ngebolehin makan ini, dia makan semuaaa, semuanyaa dimakan gada takut takutnya😂 apa yg orang lain bilang gabole, dia ga peduli. trus pas anaknya lahiran gemes bgd alhamdulillah sehat, salah di aku yg parno an masih banyak takutnya, atau gmna yaa bun bun😶

1 Trả lời

klo saya mah bun klo kata dokternya suruh ngehindarin ya saya hindarin. 😅 soalnya kan dokter yg lebih tau kondisi kta. barang kali kondisi ktanya berbeda sma orng lain. yang penting sih klo demi kesehatan detun ya saya turutin aja 😁