Mau tanya dong bunnn..😊?? Mohon di jawab..🙏🙏🙏??

Kata tetanga saya kemarin naNya..Udah USG belum..Aq kawab udah..Pas umur ke hamilanku 5bln..terus tetanga ku naya lagi cewe apa cowo..Aq jawab dong ya bun..Cowo..Ohh cowo lagi..Gituh..Terus ku bilang ngax pph jowo jga..Biar bisa jagain aq nati..Terus tetanga ku bilang lagi ya bun anak pertama mu cowo jga..Yang ini jga cowo...Tpi kata tetanga ku..Ko aq lihat kaya cewe ya.. Soal nya saya pas hamil anak pertma di USG nya cowo pas keluar cewe..Apakah hasil USG ituh bisa meleset ya bun...Mohon di jawab siapa tau ada yg dahelahirkan biah hati nya.Yg pas di usg nya cwe ternya ta cowo pas keluar..Kalo saya cewe cowo Jgq ngak pph yg penting sehat semua.Dan di beri keselamataN...dan kesehatan...Ada ngax yg kaya saya HPL nya tgl 26.12.2020

Mau tanya dong bunnn..😊??
Mohon di jawab..🙏🙏🙏??
87 Các câu trả lời

saya anak pertama cowo dan anak kedua ini lg hamil 4 bulan, kmarin usg perkiraan cowo lg, ya emang mau kita biar cewe tp ya dikasinya cowo lg ya gpp yg penting anaknya sehat normal itu dah bersyukur bgt, masalah perkiraannya bisa meleset ato engga, tergantung dokter yg usg dan kepekaan usgnya kalo menurut saya, saya lebih milih ke dokter yg pas dia usg gambarannya terlihat jelas, bisa diyakinkan jg dgn usg 4d itupun kalo posisi bayi ga nutupin kelaminnya, kalo saya dulu anak pertama yakin bgt cowo soalnya hamil 26 minggu saya usg fetomaternal, buat periksa organ2 dalam janin dan sekalian kelamin sama wajahnya 😊 ni nanti astungkara,, anak kedua mau fetomaternal lg semoga dikasi rejeki buat periksa dan semoga anak kedua ku jg sehat2 organ2nya ga kekurangan suatu apapun 😇

usg hanya prediksi bun, tapi biasanya kalo dede nya posisi nya sangat jelas untuk di liat jk nya pasti ga berubah, aku udh punya 2 anak, setiap usg ga pernah salah, dr umur 3bln anak pertama usg, kata dokter kemungkinan cewe, keluar cewe, anak kedua, usg umur 6bln, kata dokter nya cewe, keluar cewe juga, dan ini hamil ke 3, usg udh 5x dan beda2 dokter bilang cowo, tp belum lahir, ya aku si positif nya emng ngidam nya kebalikan sama 2 anak2ku, ya mungkin bener cowo 😁 diliat org2 mah beda2 ada yg cewe ada cowo, ya doanya selamet aja dua2 nya ☺️

ia bun.mlt2 netizen mmg luar biasa..yang lahirin kita.yg ngurusin kita.kok mreka yg repot.kt aja gk mnuntutt hrs cewe atau cwo.sedikasinya sm Allah aja.krn Allah lebih mngetahui mna yh trbaik bt umtnya kmrn aku usg.lgsg klihatan menaranya si bayi🤣.pdhl br 14 mggu..pgennya cwe sih...tp kmbli lg dgn rs syukur yg luar biasa krn udh di ksi kpercayaan sm Allah. .soalnya pnntian 3thn10bln..

Alat usg itu buatan tangan manusia bun, jadi kalo hasilnya ga sesuai itu wajar, karena manusia ga ada yang sempurna tetanggaku banyak pas usg cowo keluar cewe dan sebaliknya, banyak juga yang bener sesuai hasil usgnya jadi jangan dijadikan patokan, karna usg itu fungsinya banyak cewe atau cowo itu sama aja anak yg pnting lahiran lancar, sehat selamat smua bunda juga adek bayinya.

iya bun.. mleset.. aku ngalamin sendiri... usg umur 7bulan cow .usg8bulan cew. soalnya suruh kontrol 2minggu sekali.karna baby riwayat bayi besar.usg lagi 8bulan 2minggu usg lagi cew. usg teraqir mau lahiran cow.. udh lahir cow bener ternyatA... dan besar bgt 4.1 ..alhamdulillah sehat.. yg penting baby nya sehat bun.. cew cow.. syukurin aja.. semngat bun...

Ohhh..Bisa jga ya bun..Hasil usg itu bisa meleset..Soal nya anak pertama aq nmsengaja ngak aq usg..Biar jadi kejutan.Pas anak kedua ini karna suami pensaran di usg senag bagat sih kalo dia..Sama akaya saya saya jga seneg pas di kasih tau cowo.Soal nya ya bun saya mau cowo atau cewe semua seneng karna saya suaka anak kecil..

jenis kelamin bayi dari umur 10 minggu sebenar nya udh bisa tau y bun dgn alat yg memadai , jenis kelamin bayi gk mungkin berubah rubah dari awal terbentuk nya juga pasti udh di tentuin jenis kelamin nya , itu mungkin salah dokter nya aja yg salah liat bukan jenis kelamin nya yg berubah rubah

Yg akurat itu pas lahiran bun,soalnya usg itu buatan tngn manusia jdi ada yg tepat ada jg yg tdk tepat,dikampung sy ada bumil usg bayinya 1 pas lahiran bayinya kembar itu jg tdk terdeteksi wktu usg.jdi bismillah aja bun mau cwo mau cwe yg pnting bunda & bayinya sht,amin.

kalo setau aku dan dapet info dari banyak orang, kalo hasil USG cewek bisa berubah jadi cowok tapi kalo hasil USG cowok kemungkinan besar bener2 cowok. tp yg penting jenis kelamin apapun asal sehat dan sempurna, aku pun hasil USG cowok ☺

hpl'y sama kek hpl saya di dokter bund tgl 26,klo hpl bidan tgl 13 2x usg jk'y cwe tp pas usg bln berikut'y si baby dah gak mau liatin lg😁 btw mau cwo atw cwe yg penting sehat n slmt 22'y bund omongan tetangga mah anggap aja nyanyian dri surga😊