Bunda apakah saat menyusui boleh diet? Anak saya berusia 3 bulan setengah.

Kata orang saat kita menyusui secara tidak langsung kita sudah melakukan diet. Tapi saya makin kesini malah makin tambah melar bukannya kurus. Apakah boleh kita melakukan diet saat menyusui? Apakah tidak masalah keperkembangan anak kita bunda?#seriusnanya #bantusharing jangan dibully ya bund soalnya saya newmom

1 Trả lời

kalau diet diawasi oleh profesional boleh bun.. kalau diet sembarangan lebih baik jangan, selain takut mempengaruhi asi juga takut mempengaruhi kesehatan bunda juga.