cantik apa ganteng

kata orang orang dd nya kayak laki , kaya laki gak sih muka nya?

cantik apa ganteng
355 Các câu trả lời

Yang bilang kaya laki itu org nya bego bun . Segitu cantiknya kok di bilangin kaya lagi . Buta kali ya itu org

Maklum masi bayi... Aku pun suka keliru.. Inti nya itu pujian... Yg artinya parasnya cakep dan gumushh..

Paansii org cantik kya gt dibilang kek laki, pasti yg bilang dedenya kayak laki tetangga yah bun 🙄

Yang bilang kaya laki fixs mata nya katarak😁 wajah cantik gini gada laki laki nya ko😍😍😍

Apanya yg kaya lakiiii😭😭 Cantik begitu, mana gayanya lucu banget lagii Sadar kamera nih dede

Cantik banget dd nya gemes 😍 yang bilang muka nya kaya cwo coba bangun dulu dari tdur nya 🤭

cantik ah.. klo mnurutku semua bayi mukanya sama bun.. yang bedain ya dikasih ciri gender nya apa

Yaallah secantik ini dibilang kaya laki 😭😭 gemesh bgt bun.. smg anakku jg cwe 🥰😍😍

Cantik koq bun soalnya di dandanan cewek, beda lagi kalo didandanin cowok keliatan ganteng

subhanallah cantik nya😍😍, ini mah cantik kali bun nggak ada tampang ganteng"nya😁