cantik apa ganteng

kata orang orang dd nya kayak laki , kaya laki gak sih muka nya?

cantik apa ganteng
355 Các câu trả lời

Laki perempuan ttp aja gitu muka bayi, ga ada tu bayi lahir langsung berewokan atau payudaranya langsung nonjol gede gt. Dibilang cantik/ganteng kasih tau aja ini cewek/cowok + baju dan warna nya juga harus yg senada sma jk biar org gk salah2 saat memuji, atau klo udh ada nama kasih tau aja nama nya. Sesimple ini kok

Cantik ituu bun... Orang dandanan ny jg cewe.. Kalo baby mh kayanya netral deh mau d dandanin cewe ya kaya cewe mau d dandanin cowo ya kaya cowo. Mubgkin Nanti kalo udh 1 tahun udh panjang rambutnya dari kejauhan udh keliatan cewe

Cantiknyaaaaa 😍😍😍 Kl bayi wajar ya bund mukanya agak susah dibedain cowok ato ceweknya kecuali kl pas gini Tp kl udah bergaun gini mana ada yg bisa bilang ganteng, cantik bgt malah 🤗

Tergantung cara berpakaian nya bun klo begini maah cantik 😍 cw banget klo pake kaos biasa sama celana panjang atau oendek pasti dibilang ganteng... Kaya anakku 😂😂

Secantik itu loh , kalo ada yg bilang mirip laki ya bilang aja bun Namanya juga masih bayi, ya muka berubah rubah . Tergantung suggest orang yg ngeliatnya

Masya Allah sgtu cantiknya bund., 😍😍😍 Mana sini yg blg ganteng biar aku cuci matanya pakai detergen!! Mf kzl emosi deh., 😂😂😂

Ih ya Allah allahumma sholli ala sayiidina Muhammad ..🤲🤲 cantik sekali ya Allah ... Nular nular 🥰🥰 Masya Allah tabarakallah

Hzzz caper ya bun? Udah jelas2 itu pita segede gaban masih aja nanya mukanya kaya laki apa ngga, pengen dipuji gak gitu juga kali bun

Kalo lagi didandanin kayak gini cantik bund, egak kyk laki. Tp emg rata2 bayi cew waktu kecil kayak ganteng.. Bbrp anak tmnku gitu.

MasyaAllah cantik banget bunda.. Doain aku punya dede secantik dan seimut itu yaa.. Semoga menjadi anak solehah ya nak..