Normal ngga sih bun ..aku hamil 23minggu bb 50kg

Kata orang kecil sekali perutku

2 Các câu trả lời

jangan pikirin kata orang, nurutin kata orang mah g ada benerny.. besar kecil perut saat hamil tergantung banyak faktor, tinggi ibu, otot perut, lemak perut, kehamilan ke berapa, dll.. gpp perut kecil asal janin sehat, perkembangan baik .. aq tinggi 162 hamil 14 w ya masih rata aja.. ditanya kok kecil ya kujawab, aku tinggi jadi ga keliatan perutnya

Dilihatnya perkembangan BB nya bun, kl dr sebelum hamil bunda BB nya emg kecil gaush minder. yg penting BB nya naik ataupun stabil gitu bun. Semangat bunda!