BB IBU HAMIL 29 WEEKS

Halo bunda-bunda selamat malam,aku mau minta saran dong hehehe sebagai cewek yang terlahir dengan bb kurus apalagi pas hamil bbnya cuma naik sedikit dr 43-50kg aja. kira kira normal nggak ya? karna perutku kalo kata orang orang seperti usia kandungan baru 4 bulan😪

1 Trả lời

Yang penting kan BB janin normal, sehat. Gak usah nambah beban pikiran dg mendengarkan omongan orang bun, akan selalu ada sampai nanti melahirkan, sampai nanti anaknya tumbuh gede juga pasti akan ada aja omongan orang

3y trước

huhu makasiy bunda semangatnya!🥰