Streck mark

Kata nya gak boleh digaruk takutnya muncul streck mark Katanya pake minya zaitun biar kulit lembab n streck mark gk muncul Hadehh aku udh lakuin Ampe tdr aja baju ku masukin ke celana Tp masih aja muncul streck mark Gak cuma dibawah pusar Di payudara aja ada Mana warna nya coklat lagi Adakah yang sama

7 Các câu trả lời

aku muncul di paha sama di pantat bund, di payudara juga ada tpi sedikit tpi di perut blm muncul, mudah mudahan ga muncul😂 warnanya merah merah kaya abis di cakar kucing

1y trước

aku juga bru prtma bund sama kita

Strechmarks ini genetik sepertinya, jd yg memang genetiknya mudah muncul bakal tetep muncul tp tetep aja hidrasi yaa drpd makin parah.

sama aku pun gitu smpe pusing nih ngatasin strechmark yang dimana2 ada, badan udh kaya macan dimana2 ada ukiran

Sama bun, saya juga, tapi di perut alhamdulillahnya ga banyak ada beberapa garis aja, trs di pd juga ada di bawah niple.

sama bun di payuuu juga ada cuma yaudah sering2 pake biooil aja biar ngurangin bun

gak papa bun ada streck mark, anggap aja itu tanda cinta dari si kecil

Sama bun smpe di PD pun mncul stremach