Tespek tapi negativ

Kata dukun bayi aku hamil tapi ditespek masih negativ #bantusharing

26 Các câu trả lời

Kenapa ke dukun bayi bund😰😰 sedih gni baca nya Coba ke bidan ya atau ke puskes, klo ada uang lebih USG aja klo mau pastiin banget.. Atau coba beberapa testpack dgn merk yg berbeda, di test semua pagi2 bangun tidur, klo msh negatif tapi masih blm haid2 juga coba tunggu seminggu lg buat testpack Beneran deh bund jgn ke dukun bayi apalagi sampe dipijet perutnya ya

bun,yakin percaya dukun? testpack itu sdh ada standart pengujiannya bukan asal bikin aja. itu akurat hingga 99% lho coba kalau ragu bunda TP pakai merek lain d hari yg beda2 kalau bunda juga yakin hamil, coba USG deh. d situ akan terjawab nantinya bener enggaknya hamil. jgn hanya denger "katanya"

ga usalah urut, kalo telat tu tespack trs periksa ke bidan/dokter. Pengalaman ku urut karena demam trs, paraji bilang hamil karena ada yg kepegang oleh dia trs aku periksa ke dr kandungan ternyata kista.

kl dukun bayi yg kejawen biasanya emang gitu bun, belum positif tp dukun bayinya udah tau kl didalem perut udah ada bayinya, mbah nya suamiku dukun bayi soalnya, tp mending nunggu sampe tespeknya positif dulu

4y trước

namanya juga dukun bayi kejawen, percaya gak percaya yg penting kita saling penghormati aja, jangan berprasangka buruk

sama aku juga gtu, pas ke dukun dibilangnya dapet 2minggu, tapi ditespek negatif terus. jadi worry, pengen usg blum keliat juga janinnya, jadi bingung. semoga beneran hamil 🙏🙏

ke bidan aja jangan ke peraji bun pasti perut bunda di urut di pijit² jadi dia nyangkanya bunda hamil . Aku takut kalau beneran ada bakal janin jadi rentan karena di pijit bunda

2020 mau ganti 2021 masih ke dukun... bener2 😂 bidan bun minimal, atau posyandu. periksa gak bayar kok, punya bpjs ? ke puskesmas terdekat aman....

aq kmrn juga gitu a qpas pijet katanya aq hamil aq tes negtif a qusg trnyata ada kista 🥺 aq dksh obat selng 2bulan alhmdulilah aq garis 2 🥰

Aku juga gitu bun.. niatnya mau pijat pegal" begitu mau mijat perut eh katanya ada calon dd jadi cari aman g mau dipijat perut..

Padahal ini tahun 2020 ya, tapi entah kenapa kalo baca posting an kayak gini berasa hidup tahun '45.

4y trước

bunda Rani, kalau dirasa USG lg terkendala biaya mungkin bisa coba dengan beberapa tespek. saya waktu coba meyakinkan menggunakan 5 TP. dari harga 2rbu sampai yg 30rb. digunakan urin paling pagi. bangun tidur. kalau sampai secara keseluruhan masih negative bunda coba ke bidan atau sudah paling mentok USG. 🙂 jangan dikira kira bunda,kasian kalau nnti jika benar ada baby nya.butuh asupan extra.