Sharing dong bunda 2minggu lalu saya melakukan tindakan kuret karna beby10minggu berhenti berkembang

Kata dr ini karana kelainan genetik Biarpun dia mau berkembang kemungkinan besar si Beby lahirnya cacat ... Apa bunda ada yg ngalamin hal sama kaya saya? Kalo ada untuk selanjutnya kita perlu cek ke dr ga ya untuk mastiin aku atau suami yg kurang baik Atau boleh setelah tiga bulan ini langsu promil mandiri Atau lbih baik promil di Dr? Oh iya aku juga hamil pertama umur 2bulan ngalamin pendarahan sampai umur 7bulan.. Tp untuk anak pertama swaha lahir sehat cantik dan tidak kekurangan suatu apapun Bantu jawab ya Bunda2 #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

biasanya banyak faktor bayi tidak berkembang betul bisa karna kelainan genetik atau ada bakteri toxco,kalo baktero toxco bunda bisa cek lab, dan biasanya dokter menyarankan 3/4 kqli siklus haid blh hamil lagi bun,promil mandiri tdk apa2 bun,biasanya ya bun dr kebanyakan bunda2 dsini 2 bln sdh hamil lagi2,termasuk saya 2 bln setelah kuret karna bayi tdk berkembang d usia 10w,skrg sdh hamil lagi Alhamdulillah semoga kali ini sehat.. oh ya kalo sya blh tau akibat apa anak pertama bunda perdarahan kebetulan kehamilan saya yg k 3 ini sempat perdarahan banyak tp hanya sekali d akbibatkan dr plasenta yg kurang melekat..

2y trước

kalo dari dr dibilang baby ga berkembang karma genetik Bun..mungkin dari suami atau istri yg ada masalah.. di anjurin si suami disuruh cek.. waktu hamil anak pertama karna dibilang pengikisan jalan lahir bun sempet waktu umur 3bulan dibilang udah ada kontraksi ..dulu saya sering bedres 2x opname karna pendarahan.. tp syukur anak pertama sehat lahir batin bun