USG

Kata dokter perkiraan USG dan perkiraan Dokter dipuskesmas itu terkadang bedanya 2minggu. Apa bunda yg disini ada yg seperti saya?? USG perkiraan tgl 26-08-2020 Puskes tgl 07-09-2020 Yg hrus didengar yg mna ya?? #anak_1

USG
39 Các câu trả lời

Sama bun sy jga beda 5 hari USG tanggal 20 agustus kalo perkiraan bidan 25 agustus Yg penting mash sama sma agustus soal nya juga sy wktu itu sebelum hamil ini keguguran dan belm mengalami haid pertma langsung isi