Cara cepat naikin berat janin makan apa ya bund. Usia 35w masih 1.700

Kata dokter kurang bgt bbj nya

11 Các câu trả lời

hindari kopi susu dan teh manis krn mencegah nutrisi masuk ke janin,, usahakan tiap hari makan yg ada protein tinggi, seperti daging ayam, daging sapi,putih telur 2-3x/hari, tempe dan tahu... ikan juga boleh... susu nya minum ultramilk coklat boleh yg 200ml/250ml.. InsyaAllah cepet bund naikin bbj,, saya 34w3day udah 2.6kg.. krn saya rutin makan dan minum yg saya beritahu bunda... selamat mencoba bund..., 🥰

9mo trước

baik bund makasih tipsnya

saya diresepin glutrop 1000 mg karena 33 week bb 2.1 kg, dan harganya mahal banget 30 untuk 2 minggu😭ga tau sm dokter diresepkan itu dan diagnosa iugr, pdhl di apk normalnya usia segini 1.9 kg, glutrop penambah bb janin katanya bund

9mo trước

filza@ ga tau bund sy 2 kali prematur , trus diiket mulut rahimnya, konpal terus ,mungkin dokter ngejar bb janin soalnya takut prematur lagi

Di banyakin makan protein bun aku dlu ngejar bbj pake telor pagi 2 butir malem 2 butir sama minum susu dan eskrim, hindari minum teh bun soalnya bisa menyerap nutrisi yg harusnya masuk ke janin .

Aku pas 30w 1.1 bun terus minum susu 2x, kacang ijo suka bikin sendiri pake gula merah, sama telor rebus 2-3 perhari di 34w bbj udah 2.343 bun Semangat bun semoga segera ideal ya bbj nya

9mo trước

iya bunda makasih tips nya

sama Bun, aku juga kemarin 35w bbj 1,7 ini masih usahain buat naikin BB lagi, Minggu ini jadwal cek tolong doanya ya semoga BB-nya dah naik normal

susu peptisol bun, banyakin protein, telur rebus, makan yg banyak yg bergizi bun sama jangan terlalu stress itu jg berpengaruh

9mo trước

oh iya bund makasih

resep dari dokter per hari harus makan minimal 6 putih telur.. 2 minggu janin tambah 500g

aku dulu di suruhnya pisang 1 hari 1 sisir 🤦🏻‍♀️ cepat naiknya

q pakai telur SMA mkn ayam bund Alhamdulillah 2 Minggu naik 8ons

ice cream, susu pepsitol, telur rebus, makann maniss

9mo trước

ok bund makasih