Mancing kontraksi gimana?

Kata dokter kalo 10 hari lagi belum lahir harus di induksi , padahal hpl 24 maret #seriusnanya pengalamanya dong ?

2 Các câu trả lời

Smangat bun jgn positif thingking, tetep jalan jalan bnykin gerak senam2 yoga dn bisa dibntu mkn nanas kurma durian atau coklat mungkin. Atau bisa sering HB jg sm ayahnya hihi Trs jgn lupa ajak ddnya komunikasi siapa tau Allah ada rencana lain biar ddnya cepet mau kelur dn bundanya segera lahir nomal Aamiin

2y trước

aamiin makasih support nya bunda

HB