Perkiraan baby boy

Kata dokter jenis kelamin baby ku laki laki,ti aku bingung gimna baca nya,gimna liat nya,maaf bun bru pertama kali usg

Perkiraan baby boy
11 Các câu trả lời

numpang tanya disini ya.. Bun terakhir saya usg 23 minggu dengan berat badan janin 673gr kata dokter normal. Tapi kenapa ya orang orang pada bilang segitu kurang harus nya udah 1,2 emang iya ya bun? Plis komen yang usg sekitar 23 minggu bbj nya berapa?

sama kyk usg saya sih bun.. keliatan jelasnya cm scrotumnya, yg kantong spermanya. tapi penisnya emang ga gitu keliatan sih waktu dicek. tp jelas bgt klo yg hasil usg saya kantong scrotumnya..sama kyk hasil usg bunda.

pas usg minta tolong spog nya nunjukin usg jenis kelamin nya,biasanya ditampilin dilayar monitor. itu hasil usg nya cuma ngukur BPD, bbj janin disertai air ketuban. jarang banget hasil usg nyetak kelamin janin

1y trước

udah bun yang di gmbar kotak pertama ada tulisan laki laki nya kata dokternya nah ini laki laki tpi ga keliatan titit utunya,kek sodaraku kemaren di usg kat nya prempuan kluar laki laki😁semoga sehatt selalu bun

waktu aku pas USG 29-30 week BBJ nya 1366gr bund kata dokter sih normal aku liat aplikasi ini juga segitu tp kadang aku worry liat baca2 komen di sini yg gede2 BBJ nya

1y trước

aku ga ada segitu bund tp kata dokter normal aki juga takut

kalau jk lihatnya dilayar monitor bun gk ada pas dicetak gt.. q kl usg sll dikasih tau monas nya 😂 tiap usg sll kelihatan jelas bgt

1y trước

mungkin posisinya gk pas jd gk kliatan jelas.. q juga baru usg yg kemaren kelihatan jelas bgt biasanya juga gk kelihatn

diliatin di monitor bun, ini saya juga baby boy kata dokter. bentukannya kek begini

Waktu usg itu tanya “mana dok yg nunjukkin kelaminnya? Saya mau lihat”

itu usia kandungannya 32mngg 2hari bb janin 1892grm hpl 18 agustus 2023

1y trước

msih 31minggu 2hri bun,itu bb janin ku udh gede,hsl usg nya 32w2d hpl 18agustus tpi dokternya nulis lagi di buku KIA ku ttp sma ,kaya bidan 31w2d hpl 23agustus,hasil usg sama dokter nulis di buku kia beda bun

di monitor bun kalo dikasih baby boy biasanya ada monas nya

Biasanya pas usg dikasih tau sama Dokternya bun JK nya itu apa🙏

1y trước

iya bun di kasih tau kta dktr nya laki laki tpi aku ga liat titit utun nya😅