..

kata bidan klo udah klewat hptp bisa jadi bayi keracunan air ketuban.. tapi aku belum klwat hpl.. dan kemarin usg jg air ketuban masih bagus.. bidan cuma nyaranin buat usg d dokter spog lain.. kasih solusi donk bun biar gak parno..?

2 Các câu trả lời

Coba cr info dr sumber lain, baca artikel, nonton youtube, tdk semua yg lewat hptp tu keminum air ketubannya. Dan tingkatan ilmu bidan dan dokter apalagi dokter spesialis anak itu beda yaa. Banyak kasus yv kewat hptp trmasuk saya lahiran pas 41w5d, air ketuban normal bayinya bun besar dn sehat, gaka da yg keminum. Coba cr info lebih banyak lg ya

5y trước

iya bun..mkasih

Itu cuman prkiraan bidan bun, kalo usg gppa, dan bayi masi gerak gerak masi sehat dan bisa d tunggu. Kalo udh dkt hpl sy saranin periksa dokter spog aja skalian usg, jd ga was was.

5y trước

iya bun hpl bulan november.. . tapi hptp bulan september.. omongan bidan bikin waswas katanya nanti bayinya keracunan air ktuban.. pdahal kan masih 34 week d hitungan usg