hpl

Kata bidan hpl mei pkai hitung mAnual udah pengalaman Kata dokter hpl april pkai usg Jadi bibgung mesti pakai patokn yg mna... Sedang di aplikasi ini sesuai ma insting sdri april.... Menurut bucan gimna yuah,tolong dunk bantu saya...

4 Các câu trả lời

Usg. Dan dijamin obgyn jauh lebih berpengalaman... obgyn sekolah bertahun2 ampe ubanan

5y trước

☺iya bunda termakasih sangat bermanfaat

Biasanya usg bun yg lebih akurat, soalnya diukur dari perkembangan dan berat janin.

5y trước

Terimakasih bunda☺

Percaya sama dr SpOG karna dy lihatnya via USG yg berdasarkan ukuran organ janin

5y trước

Iya bunda terimakasih

Percaya sama usg sih bun