Buah Buahan

kata temn aku buah anggur gk boleh dimakan bnyk ya buat bumil? buah apa aja sih yg di larang buat bumil, selain nenas dan durian?

3 Các câu trả lời

Semua buah2an boleh dimakan bunda,asal dgn porsi yg ckup tidak berlebihan.. Dr.Spog saya tidak melarang saya makan nanas,bahkan saat usia kandunga saya masih muda karena pengen sekali makan nanas,tp dokter memberi saran jgn terlalu berlebihan.

5y trước

iyaa, aku baca d intrnet juga pepaya dilarang bun. makanya suka pusing sndri

semua buah boleh asal tdk berlebihan bun

5y trước

itu kalau dalam jumlah banyak yaa panas bun , kalau ragu ya mending jgn di makan