Buah buahan

Bun apakah ibu hamil tidak boleh makan buah² anggur, durian terlalu banyak?? Aman gak buat si janin??

5 Các câu trả lời

semuanya jg kalo dikonsumsi berlebihan kyk nya ga baik mba. setau aku kalo duren sm anggur emg buahnya mengandung tinggi gas deh. jd mkn secukupnya aja

pas tm1 sy ampir tiap hari makan anggur 😅sehari ya paling 10 biji, tp ampir tiap hari krn ngidamnya itu.

Kalau terlalu banyak sih di mana mana memang ga aman bun, buat ibunya

anggur itu kandungan gulanya tinggi bun, konsumsi secukupnya aja

oh iya makasih sarannya