tidur siang

kata orangtua jaman dulu klo lagi hamil ga boleh tidur siang. kenapa ya bund.??? ap ada pengaruhnya buat persalinan nanti

257 Các câu trả lời

Ga sih. Kalo ngantuk ya tidur aja bun. Cuma ya mungkin diatur. Jangan terlalu banyak. Secukupnya aja. Mungkin yg ga baik itu kalo tidur terus tanpa makan, tanpa gerak ngapa ngapain mager gitu bawaannya. Kan ibu hamil juga butuh istirahat hehe

dianjurkan ya. 😊 baru tau. biasa klo emak emak suka banyak larang ini larang itu jadi diturutin. jaga jaga gtu kan maksudnya. pantesan tensi naik karna kelelahan mungkin yah. makasih mom's buat masukannya berasa banyak temen 😘

tdk ada pengaruhnya bun utk melahirkan dg tdur siang wktu hamil.. tdur siang saat hamil mlah dsarankan bun.. aplg biasanya ibu hamil susah tdur atau g nyaman tdur mlm hari, biasanya akan dsarankan utk istrht tdur d siang hari bun..

Klo aku sih Masa masa hamil tuh masa masanya puas puasin manjain diri, lakuin semua yg mau dilakuin, makan semua yg mau dimakan, puas puasin tidur dijam yg suka suka karna nanti pas abis lahiran udah susah melakukan itu semua 😁

iiyaa ni bund disini juga gituh,,, katanya kalau lahir anaknya ga bersih, banyak kili"nya ya aku jawab "kalau banyak kili"nya tinggal pake baby oil" 😄😄 .... kalau udah ngantuk aku ma tidur aja bund lagipula di KIA kan ada 😁😁

5y trước

kalau banyak kili"nya tinggal bersihin aja kan bun, gampang,,, masa iiya kita mau istirahat ga boleh 😁😁,

kalo kata mertua ku alesan ngelarang bobo siang tuh bukan apa apa yg di khawatirin karna kelama.an bobo siang pas malem malah ga bisa tidur takut nya efek susah tidur darah jadi rendah padahal kan ibu hamil ga boleh kurang darah

Yg gk hamil aja dsaran kan tidur siang bund minimal 30 mnit yg bagus itu habis djuhur biasa nx, klo msh pagi jg kurang bagus, sya hamil prtama jga tidur siang Alhmflillah gk ppa ini hamil yg k'2 jga sering tidus siang

Dokter mlh menyrankan tdr siang bun, krn bumil khususny TM3 dh susah bgt tdr kl mlm, jd siang tdrnya ya sejam dua jam ckup bt menggantikan. Kl org jadul/mertua blg mgkin biar situ kerja trs kali bun g dibolehin istrht

Yg ga boleh setelah melahirkan tidur pagi, kata org tua dulu ntr darah putih naik ke kepala, masih bentan. Kalo lg hamil ya tdr siang gpp, namanya jg istirahat, mungkin maksudnya jgn bnyk2 tidur biar banyak olahraga

Ambil positifnya aja bun, klo uk perut udah besar, udah ada pergerakan aktif kan siang bisa dimanfaatin buat ngobrol atw ngerasain pergerakan si janin, nah mlemnya jatah istirahat bunda sma dde janin nya deh hehehe