makan mempengaruhi asi

kata orang tua jadul..klo busui (ibumenyusui)jgn makan pedes tar anaknya mencret,di mana coba logikanya?sdngkan apa yg di makan kan gak langsung ke asi tpi di proses. dulu sama mulut,kelambung ke usus,kehati ke tubuh n baru ke asi n tubuh gimana sih

21 Các câu trả lời

Klo sambal kayanya memang mempengaruhi asi deh, bunda boleh percaya atau ga. Saya asinya di perah bun, waktu itu saya makan sambal terasi, pas asi saya diperah, iseng saya cium, beneran bau terasi loh bun.

5y trước

Dicoba aja bun 😆