mpasi usia 5.5 bulan

kata nya bayi yg blajar mpasi itu 5.5 bulan yaa.. satu sendok makan sehari.. kalau 6 bulan itu udah terbiasa dan di bnyakin lg kadar makan nya. emang gitu kah. sya cuma denger2. mka nya mo nanya. soal nya anak sya jga hmpir mau 6 bulan nihh..

1 Trả lời

Biasanya yg mpasi dibawah 6 bulan itu sudah dpt rekomendasi dari DSA bun, dan porsi makannya jg atas saran dari DSA. Itupun DSA menentukan dari kebutuhan tubuh bayinya masing2 jadi gak bisa di sama ratakan porsi tsb untuk setiap baby..