Jenis Kelamin Janin

Kata dokter jenis kelamin janin saya perempuan. Kalau sudah terlihat begini apakah mungkin dokter bisa salah prediksi ya bun? Share pengalamannya yuk bun, ada yg pernah salah prediksi jenis kelamin janinnya ga? ?

Jenis Kelamin Janin
64 Các câu trả lời

Alhmdulilah, saya setiap bulan usg karna periksanya ke rs keliatan mulu bun jknya laki² eh Alhmdulilah keluarnya juga laki2

emang itu selangkangan bun? kalo sy selangkangannya di 3D jelas banget vagina jadinya insyaAllah gak meleset

Wah seneng z Bund kalo ud tau jenis kelamin debay ....ak 3x USG c debay g mu d tebak,jd z pasrah sm yang kuasa aj.

Masih bisa berubah bun, sy usg di 3 kota dgn 3 dokter berbeda dibilang cewek terus, pas lahiran ternyata laki2

5y trước

usg yang berapa dimensi?

JK baby pas usg kita yg nanya Jk nya atau inisiatif dr sendiri bun yg ngasih tahu? Mhon jan dibully

5y trước

Waktu saya,dokternya yang ngasih tau

Wkt usg minggu k 26 dktr blg cow trs kmrn minggu k 30 dktr konsisten blg cow. Smg bnrn lahir cow aamiin

kemarin saya usg 19w alhmdulillah cowo , kata dokter usg bulan depan insyalloh lebih pasti

Anakku usg 2D akurat cowok dari 5 bulan. Eh bibi aku 2x usg cowok, pas lahir cewek 😅

Dari hamil 5 bulan, sampe sekarang selalu keliatan jk nya laki laki, insya allah bener 😊

5y trước

Itu tanda panah nya yang ditunjuk adalah penis nya bun 😁

Gatau bun sy mah nga ngerti liat hasil usg .. kalo tiap usg di jelasin ama dokternya