Jenis Kelamin Janin

Kata dokter jenis kelamin janin saya perempuan. Kalau sudah terlihat begini apakah mungkin dokter bisa salah prediksi ya bun? Share pengalamannya yuk bun, ada yg pernah salah prediksi jenis kelamin janinnya ga? ?

Jenis Kelamin Janin
64 Các câu trả lời

Aku pas usg 24w prediksi perempuan.seneng dong krna feel nya EMG BNR berat ke cwe.tp di USG 27w jd cwo 🤣,,kmrn USG 4d 35w juga cwo ...pdhl feel nya awalnya berat bgt ke cwe..semoga lahir nanti yg penting sehat selamat

Saya usg usia 24w udh keliatan monasnya bun Trus usg lagi 28w kelihatan titik ditengah biasanya si cowok gitu kta bidannya Tp ak tserah cowok/cewek yg penting sehat jasmani rohani aamiin

masih bisa berubah2 kayaknya bun blm fix, saya jga kata dokter sma bidan beda bun 😁 entah yg bner mana tpi si apa aja mau cewe atau cowo yg pnting sehat2 lengkap normal sempurna bun

5y trước

iya bun klo dh 7blnn hehe. amiin amiin shat2 jg bundaa

Wah jelas banget tuh apem nya bun,,, anak ku yang pertama juga gitu jelas banget kelihatan apem nya gak berubah lagi,,, ya semoga aja anak bunda bisa sesuai keinginan nya ya

5y trước

Hahhaa.. i see bun. Tadi fokusnya sama buletan buletan. Malah mikir punyaku ada buletannya engga wkwkk. Makasih ya bundaa

kalau perempuan bisa berubah bun sperti anak dri adik ipar saya usg smpe mau lahiranpun msh cwe tp begitu lahir cwo padahal semua kebutuhan bayi sudah serba pink.

5y trước

https://youtu.be/_5OvgQW6FG4 atau bisa di cek lg di artikel TAP

Iyya, itu ada belahannya 😁, Dlu saya malah g' kelihatan, Cuman liat bentuk pahanya, dr. Bilang anaknya Perempuan yah bu', pas lahir beneran perempuan 🥰😁

Yg namanya dokter jg manusia bun, bisa jg slahh, tp ya brdoa saja bila lahiran nnti jenis kelaminnya sesuai dgn yg dharapkan, lancar sehat bunda dan dedeknya ya bun

5y trước

Iya bun sama2

Kalo saya alhamdulillah tepat bun ... Dri 18w ... trus usg-usg lagi sampai sebelum melahirkan jg hasil usg nya cowok . Alhamdulillah yg lahir beneran cowok .

Saya 3x USG prediksi laki2, saat lahir perempuan 🤣 namanya tekhnologi bisa eror, yg penting bayi sehat & ibu selamat

5y trước

Kok bisa ya, aku usg 2kali keliatan monasnya sih bun, semoga gak meleset, karna persiapannya udah serba baju cowok

Itu kynya cwe bun ada blhanya.. Ini jg hsil usg sy prefiksi pr.. Tp sy jg kurng paham.. Bntuk ny yg mn y bun.. Blhnya/apem ny..