usia kandungan

kata bidan usia kandungan saya 5 minggu, tapi pas tanggal 30 april testpack itu negatif terus tanggal 9 testpack lagi baru positif. berarti kalo dihitung dari testpack pertamakan usia kandungan baru 3 minggu. gimana ya yg bener apa bidannya salah?

2 Các câu trả lời

di hitung dri hari pertama haid terakhir bun, bisa saja tespacknya negatif krn kadar hcgnya msh rendah, shingga blm trdeteksi

hitungan.ny dari hpht bun,, bukan dri hitungan bunda tp .. klo d.bidan kan psti d.tnya hpht.ny bun .