Kasur Bayi

kasur bayi buat new born penting bgt apa nggak ya bun?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby #firstmom

50 Các câu trả lời

tergantung kondisinya bun. kalau sy pakai kasur bayi yg sederhana yg ada kelambunya nyatu sm kasur,bukan yg box,jd kasurnya ya ttp ditaro di kasur besar sm kita. spy lbh aman aja sih khawatir pas tidur ketindih sy atau bapaknya gt. dan kalau mau dibawa ke kasur depan tv/ruang tamu jg bs sekalian sm kasur2nya tinggal bawa 1 set sm bayi2nya 😅 dan kalau ada tamu yg dtg jg lbh menjaga dr tamu2 yg baru dtg ujug2 pengen cium/gendong tanpa bebersih dulu hehe

saya kmarin juga beli tp gak begitu kepake bun.... enak 1 kasur... klo udah 3 bln anak mulai miring dan tengkurep juga butuh ruang yg lebar.... mending kasur lantai buat baby aja bun.... biar bisa leluasa klo pas siang hari.. biar gak bosen dikasur terus.... atau dikmar terus.... kasur yg ada dipannya juga bahaya klo anak udah mulai guling... takut jatoh...

ngga penting Bun, lebih praktis sekasur sama ibunya aja biar gampang yg nyusu..saya pakai kasur bayi cuma 3 Minggu ..karna males nyusuin sambil mangku ngantuk mending sambil tiduran hehehe..mana udah beli yg ada kelambunya terus ada yg kasih kado ..mubazir banget ..kalau saya gulingnya kepake banget ..bantalnya jarang juga di pake

Kurang tau sih bun karna babyku belum lahir Tapi kepake atau nggk nya aku tetep beli bun Yang satu set gitu (Kasur, 2guling, bantal peyang, bed cover, selimut, kelambu bisa copot pasang) Jadi klu ada orang yang datang liat baby bisa ditaroh disitu bun, dan pasti bikin baby nyaman😁

klo aku 0-3 bulan masih ta taroh sofa bayi paling uk 65x50cm , klo di kmar tidur bareng aku, sma aku kasih kasur bayi anti ompol kain nya katun jd adem nyaman debaynya tidur skarng udh umur 4 bln jarang aku taro sofa bayi krn geraknya udh mulai bnyak sma udh miring" mau tengkurap

Aku gak tau itu penting atau enggak, kepake atau enggak, ini lagi siapin keperluan baby trs suami yang request beli kasur bayi bahkan suami mau kasur yang ada kelambunya hahaha jadi yaudah aku nurut aja sih kalo emang dia maunya gt, maklum anak pertama jd dia excited banget kayaknya

2y trước

Iyaa bun, kelambu kepisah ko itu, yang satu set

aku ketolong banget, krn lahiran pas covid masih rame²nya. tamu datang gabisa nolak, tapi alhamdulillahnya bisa di akalin, bayi aku taruh di kasur baby yg kelambunya nyatu sama kasurnya itu, orang jadi segan mau buka kelambu, jadi bayiku aman ga disentuh² orang 😁

saya beli kasur bayi yg kasurnya aja, bukan baby box gitu, kepake sih oas ada tamu yg mau jenguk bayi ditaruh disitu, kalo skrg kepake buat dandani dia kalo habis mandi, soalnya bayi saya tidur di kasur bareng saya dan suami, cuma dia tidurnya dialasi sofa bayi

Ga kepake kalo kasur bayi bun, sama beli baby box aja ga kepake anaknya ga betah. Saran saja kalo mau beli, beli baby nest set aja bun. Lumayan kalo waktu siang bisa di luar ga dikamar terus dan juga bisa di bawa waktu pergi2 juga

Kalau di ak cm kepakai 3 harian bund wkwk, tapi ternyata karna anaknya ga nyaman . Mgkin karna dia ngerasa jauh dr ibu nya kalo di taro kasur. Mgkin besok bisa di pake pas udh jalan 2/3 bulanan keatas, biar ga glindang glinding kalo tidur 😁