40w blm ada tanda2ny

.kasih solusi dong, sih dede gamau kluar2 nih pdahal udah 40w😭 jadi takut😤

18 Các câu trả lời

Sabar bun, banyak brdoa, Dibnyakin gerak aja bun, bnyak jalan pagi sore, senam maryam, afirmasi positif ke dedeknya jga, Kmrin aku jga lhiran lewat 7hri dri hpl, Klo bunda khwatir lbih baik usg saja biar tau kndisi dedeknya. Smoga dedek segera ksih tnda" ya bund.

4y trước

Amin Bun,pdahal semua hal udh dilakuin to si dde gamau keluar2😭

Saya juga lg nunggu glmbng cintanya s utun cuman ini lg ngerasain celetat celetit d bwah perut sama panas pinggang smga sja gk lma lg dtng mules soal nya udah dri jm 7 sampe jm9 udah terasa trus trusan tiap jm mnta doanya ya smga cpat intens

Sering" berhubungan coba buun Biasanya kalo janin siap dilahirkan bidan nganjurin ituu sebagai perangsang alami

4y trước

.tiap hari Bun Hb,mungkin blm wktunyaa saja:")

Saya kemarin juga sempet khawatir. Saya perbnyk jalan. Senam hamil. Makan kurma nanas. Pokokny gerak terus

4y trước

Iya bun semngat ya..! Kalau udah waktunya dedek pasti akan keluar juga.. Saya kemarin juga 40 mnggu lbih 5 hr

Udah periksa bun? Aku kmaren pas lahiran 2 hari lebih dari hpl . Tapi baiknya diperiksakan bun

4y trước

.sudah Bun, nnti priksa LG nunggu 1minggu kaya bidannya,to ttp aja takut

Sya jg besok 40w, Cm konpal aja mulu smpe nyengir" nahan sakit tp blom mules 😔

4y trước

Aamiinnnn ya Allah 🙏🙏🙏

Besok aku 40 W ,juga blum ada tanda tanda bun,semoga cpat lahiran 🤲🏻

4y trước

Amin bunnnn

Semangat Bun. Dibawa jalan2 pagi sore. Jangan lupa untuk USG ya.

Sama bun 40w2day semoga secepat nya melahir kan aamiin...

4y trước

Amin Bun,doain ya😣

Semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya bund 🤲

4y trước

Amin Bun,doain yaaaaaa