Kaki bengkak pasca operasi SC, bahaya ga ??

Kasih saran dong bunda" pakai apa biar ga trlalu bengkak kakinya ..

Kaki bengkak pasca operasi SC, bahaya ga ??
8 Các câu trả lời

aku jg bengkak bun bahkan sudah 6 hari setelah SC kalo aku dikasih param pusaka itu, kalo ga ya kapur sirih dikasih asam Jawa sama peresan air jeruk purut itu cpt kempes bun

Sama mom kaki ku juga bengkak abis sc🥲 tp bengkaknya setelah udah pulang ke rumah. Pas di rumah sakit selama 3 hari ga bengkak

sama Bun saya SC kemarin tgl 21 kaki nya bengkak setelah pulang Alhamdulillah mendingan di bawa jalan kaki tanpa alas sambil jemur pagi

Rendam garam epsom bun dulu aku make itu cepet kempesnya, mandinya juga make garam epsom di rendam di bak mandi gitu.

4mo trước

makasih mom saran.a

aku jga gtu Bun,stlh plg 2hri dari op kakiku bengkak. tp aku pke untk dbwa jalan jln akhrny udh kempes

kak maaf tanya, kalau mau minta SC tetapi selama hamil tidak punya keluhan sama sekali. apakah bisa ?

4mo trước

bisa bun, dan saya makai Bpjs pas di RS🤭😂

makan rendah garam dan banyakin protein Bu, seperti putih telor dan ikan gabus

efek biusan mungkin bu nanti juga ilang sendiri