Saran vitamin ibu hamil

Kasih saran dong Bun vitamin buat hamil trimester pertama.

11 Các câu trả lời

Seharusnya disesuaikan dengan kondisi kehamilan Bunda. Itu sebabnya juga penting kita cek ke dokter, ke bidan. Karena kalau berlebihan, gak bagus juga buat janin untuk kandungan tertentu. Tiap orang juga kebutuhannya beda-beda Bun. Semangat ya Bun. kalau saya dikasih dokter penguat kandungan, terus dua jenis asam folat, tapi diminum bergantian kalau salah satunya sudah abis. Salam sehat bun

periksa ke spog atau puskes aja bu, biar dikasih tau kebutuhan ibu dan kesehatan ibu itu gimana. ada larangan atau engga. semua vit yg dijual bebas maupun engga, bagus juga, tp cari yg sesuai kebutuhan. biar ngga nimbulin kecemasan atau keluhan lain. ibu2 hamil beda2 kondisinya. jangan ikut2 temennya.

2y trước

tergantung si. ada yg rs yg fleksible. tp kebanyakan rujukan atau udah ada indikasi medis, kaya pendarahan gitu

sepertinya beda beda bun tergantung kondisi bumilnya..

Blackmores bund atau folavit bagus buat janin..

2y trước

mahal y Bun Blackmores

Blackmores bund bagus banget udh komplit

folavit & vitamin D3 bund bagus

aku di kasih dr nya kak vitamin d3

2y trước

aku jg d puskesmas bun lahiran jg niatnya d puskesmas yg murah

folamil Genio bun

Folamil genio

folamil genio bun

2y trước

beli d apotik gk oke resep dokter bsa bun