Kasih saran nama

Kasih saran dong bun . Bagus mana ? 1. Faeyza kalandra Jabbar 2. Muhammad Erman Al fathin

Kasih saran nama
127 Các câu trả lời

maaf nih bun boleh percaya ato ngga cmn sekedar saran lbh baik jgn ksih nama yg blkang nya ada ndra nya soalnya ke anak nya suka ririwit(sakit sakitan) #jgn dibully yah ini berdasarkan kisah nyata contoh kk ku nama nya hendra waktu kcil sakitan sampe pernah digigit anjing anak nya sepupu nama nya rajendra pernah sampe di opname bdan nya kecil terus anak temen nama nya narendra infeksi saluran kencing sampe harus buru buru disunat anak temen kaka namanya qiandra sakit2an smpe prnh dirawat muhammad faeyza al fathin islami tp modern bun

4y trước

memang tidak semua begitu tapi orang2 terdekat sy kebetulan seperti itu kembali lagi ke masing2 boleh percaya atau menganggap itu mgkn kebetulan aja klo memang nama yg pilih bagus dan sesuai yg dimau semoga menjadi doa yg baik buat dede nya

ahwas farid Assyraaf, (laki2 pemberani yg teristimewa dan mulia) 😃rekomeded nama krna ankku mninggal

kasih nama itu sesuai kesepakatan suami dan istri dan keluarga bisa tuh... masa minta saran nama di TAP 🤦

4y trước

lahhhh udh anak 3 kok minta saran ke TAP wkwkw katanya udh anak 3 dan udh tau kan kesepakatan memberi nama anak pada suami istri itulohh pake nanya lagi wkwk biar rame aja kali ya hp nya ada notif 🤣 katanya buat seru2an kalau saya jawab ga ush sensi dong kan cuma seru2an 🤭🤭🤭

aku pilih no 2 bun.. tapi dua2 nya bagus ko.. semoga menjadi doa untuk dede nya yah

1 bun. tp balik lg ke orang tuanya dan arti nama si anak, pilihlah yg terbaik.

2 karena ada nama Rasulullaah dan nama kedua lebih mudah pengucapannya

nomor 1 bund... kyk nama anaku, faeyza 🤗 masih jarang yg pakai 😆

muhammad erman al fathin. dipanggil erman atau fathin bagus bun

nmr 2 bagus bund, eh tp nmr 1 juga bagus 😅

anak q al fathir hmpir mirip sama al fathin