Bun aku kn udh usg kata dokternya baby nya cowok, caricari nama cowok tpi bingung mau kasih nama ap

Kasih saran dong

Bun aku kn udh usg kata dokternya baby nya cowok, caricari nama cowok tpi bingung mau kasih nama ap
15 Các câu trả lời

udh dapat bun nama anak nya ayah nya suka nama leandra jadi kasih nama leandra😁tapi aku tambahin bumi jdi namanya LEANDRA BUMI ISMAIL , Biar panggilannya bumi aja 🤣

monggo silahkan yg ada terinspirasi dr nama nama yg ku post klo mau pakai, semga nma yg kita kash ke anak kita berkah ya bun aamiin

anakku ceww juga ada unsur sangsekerta ini hamil anak cowo juga mau ku kasih polesan nama sangsekerta Danendra

aku jg nyiapin nama 'nawasena' bund. bagus itu. tp dr pilihannya bunda. yg paling bawah aku suka... bagus bgt bund

8mo trước

iya lucu kali ya sagala damai ismail

Nabastala, nawasena, leandra bagus Kl jingga menurutku kebanyakan nama cewek sih bu

8mo trước

Engga ah bu. Nama anakku jg panjang kok wkwk. Bismillah nama itu kan doa, dipanjatkan tiap ada yg manggil dia hehe

Kalau jingga kan biasanya kebanyakan dipake cewe kalo cowo biasanya pake Lingga kak

8mo trước

hehehe iya bun

ini nama terinspirasi dari bahasa apa bun, unik bnget namanya 😍

8mo trước

cari2 di sosial media aja bun, kebanyakan dr sansekerta sih

Aku juga nyiapin nama nabastala bun buat akhirannya

Wisaka namanya bagus bun, wisaka damai ismail

8mo trước

panggilan nya damai kali ya bun hehe

Nama langit bagus🥰🥰🥰