Menu MPASi 6bln

Kasih saran bun, lebih baik mpasi instan atau bikin sendiri bun

12 Các câu trả lời

kalo aku homemade dlu soalnya kalo instan takut pas bikin sendiri malah jd gak suka gak mau karna pas pertama coba udh dikasih yg instan. walau tiap anak beda" tp kan takutnya ya bun. kan kalo gak suka yg homemade repot juga harus beli instan terus

aku instan. mungkin nanti kalo senggang sesekali bikin bubur sendiri. instan pake nestle sm yummy yg botolan. kalo nestle anak kedua ku baru coba yg beras merah. kalo anak pertama doyannya nestle yg susu beras merah, sun yg ayam, ubi ungu.

saya rencana pertama buat sendiri mom tapi tetap perkenalan ke instan karena saya bekerja 06.30-15.30 jaga jaga kalau saya ada halangan atau ketika main ke rumah neneknya yang luar kota

1y trước

kalau lihat lihat di referensi si SUN bun..tapi ya disesuaikan sama yang mudah didapat aja dulu

saya prrtama kmarrn instant krn blum sempat bikin yg homemade. fortif pke bubur sun. tapi nntv mau mulai home made. selang seling suh antara instant dan home made insyaa Allah

Saya lebih condong ke menu mpasi homemade, karna yg pasti bahan makanan yg fresh memang lebih berkualitas dibanding yg pabrikan. Tapi semua pilihan bun

homemade langsung menu lengkap bun ,,ini kalau bunda sempat yaa kalau ga sempat yaa pastinya bikin instan

Aku campur bun setelah konsul sama DSAnya. Pagi sore masak sendiri, siang yang instan.

bayi qu 4hari lagi mpasi bund. Mgkin makan pagi q fortif. utk siang sore homemade bund.

1y trước

maksud nya bubur instan bun

aku sih pertama instan dlu. nanti baru bikin sendiri.

1y trước

klo saya nnti, rencana pertama sun rasa pisang dlu

klo aku ntr mau dua duanya di kenalin

1y trước

rencana mpasi instan apa bun?