Nama bayi kembar

Kasih masukan dong bun, nama bayi kembar cewek-cewek berinisial depan "C" ... Buat prepare lahiran mei 2020 , foto ini ambil di google

Nama bayi kembar
124 Các câu trả lời

Callia : cantik, indah Callyasta : kecantikan yang luar biasa Candragitha : bulan lagu, nyanyian Candraningtyas : hatinya seterang rembulan Calandra : riang gembira Calantha : bunga mekar yang cantik Caris : dicintai Carissa : anggun Clara : bersih, jernih, terang Clarinta : Amhsyur Clarinda dan Clarina : jernih, bersih, terang Celin : bulan Celena : bintang

Celine.. Cerlie Cessa.. Cessi Clara.. Caroline Claroline.. Claudia Ciska.. Caskia Cilla.. Callia Calma.. Calsa Calsa.. Clara Chika.. Chila Cintia.. Cintani Canza.. Cantika Chaira... Chafira .bdw hpl nya sama meinya.. 😅

Bun kembar keturunan dr siapa? Suamiku ada keturunan kembar dr Bpk nya, nah suamiku ini punya adik tiri dr Bapaknya, kembar juga. Kira² aku bs ga ya hamil kembar nnt heheh

Anakku jg kembar yg prtama😊😊 Namanya Raisa and rasya.. Depan nya C ya bun.. Paling panggilan aja aku mah Cita & Cika 😁😁.. Panjangnya mh aku gatau hehehee

Claire Celine Cassandra Cassidy Clementine Chloe Carrie Caisya (nama ponakanku) Candrawati Candramuki

Cristaline sama cristabelle bun nanti di panggil alin sama abel 😄

Mamahku punya anak kembar kira2 nurun ga ke aku ya anaknya sekrng aku lg ngandung baru 6week

sama. aku hpl 24mei baby twins ,cewe" Citra Cheryl, Cilla Cella , Chynta Chyntia , Canda Carla

5y trước

Cila celi 😂

cheryl - cheryn cessa - cessy clarin - clarisa cisca - cyntia cassandra - cayla

Callysta(lysta orang pasti nyebutny lista) caryssa(ryssa orang pasti nyebutny risa)