Penambah HB

Bunda" ada gag dsni yang HBnya rendah samapi pusing gag bisa bangun?? Sarannya dong bun apa yang harus dikonsumsi biar cepet normal HB nya? Soalnya dikenak BAB darah juga makanya pusing sekali, Bantu jawab ya bunda"

8 Các câu trả lời

selain makanan" yg kaya vitamin yg bunda" sebutkan diatas coba bund afirmasi positif semoga jadi doa. contoh ni bund pas mau makan bilang gni 'dengan makan ini HB ku normal janinku sehat badanku dapat bekerjasama membuat aku kuat membuat aku dan bayiku sehat'. entah kebetulan atau ya emang kekuatan doa bund dlu pas hamil pertma HBku jga rendah bund makan sayur buah ga kurang" tpi sama aja tpi begitu dibarengi afirmasi positif alhmdulillah bund atas kehendak Alloh HBku jadi normal

buah bit bagus bun buat naikin hb katanya, soalnya teman saya kemarin pas hamil hb rendah dan rajin minum jus buah bit hb terus normal

dulu pas hamil anak pertama HB aku juga rendah bund. aku rutinin minum jus buah bit sama makan buah naga lumayan cepet naiknya bund.

konsumsi hati sapi, daging, telur, bayam, brokoli, buah bit, buah naga, kurma, pisang, alpukat, gandum, susu. dan konsumsi TTD.

8mo trước

bu Endah: kalau sy minum feroplus.

Kurangi minum teh dan kopi bun karena tinggi kafein yg menghambat penyerapan zat besi

kalo aku makan buah naga. alhamdulillah ngaruh bgt ke hb

makan buah naga Bun itu baik buat tambah hb

8mo trước

bebas sih Bun kalo bisa tanpa tambah gula dll

Coba minum jus buah bit bun