BATUK

Kasih info obat mujarab bund Obat batuk lgi hamil 30w ... sakit dan kasian debay dalam perut kalo batuk2 terus gini

11 Các câu trả lời

Kemarin sya batuk berdahak periksa ke dokter spogku dikasih prospan sirup bund, uda coba jeruk nipis + kecap rutin 2hr ga mempan, malah dahak berhenti di dada & tenggorokan sampe tiap nafas bunyi grok grok. Minum prospan lama2 batuk mereda & dahak bisa keluar.

Klo lebih dari semingguan biasanya udah di resepin antibiotik bun aku kmren gtu sih 3mingguan di kash antibiotik,pengencer dahak,paracetamol aku ada typus juga si

Aku juga lagi diserang batuk nih Bun mana lagi hamil tua sekarang masuk 39w,udah minum obat batuk silex tetep aja masih batuk,minum jahe juga udah

4y trước

iya bun soalnya aku lgi bapil nih uk 27week , klo batuk berasa sakit ke perut gtu bun takut knpa2 sma debaynya .

Minum obat Silex mbak.. saya jg lg hamil 26 week kemarin sakit batuk sama pilek.. terus dokter obgyn saya kasi obat Silex.. 2 hari sembuh alhamdulillah

5y trước

Iya sama2.. cepet sembuh yaa

Mending langsung ke bidan atau dokter bun, soal ny kalo batuk terus2an kata dokter nnti bisa kotraksi, soal ny klo batuk urat d perut ketarik

Aku batuk² kmrn lgsg di berobatin ke bidan bun😅 gbrani beli obat sembarangan

5y trước

Hampir seminggu lebih Bun soalnya pertama berobat di bidan eh gk cocok gk sembuh soalnya di barengi meriang juga, stlh itu alu brobat lagi ke klinik baru itu batuk gatelnya brenti. Kalo batuk sakit nafas aku bun makanya pgnnua cpt² brobat

Minum air anget aja bun campur madu asli.. sy alhamdulillah sembuh

Batuk pilek : silex Batuk : prospan, mucovy, obat batuk ibu dan anak

Xlw aq kmarin d kasih obt L-Acys sama bidan buat batuk pilek...

Coba silex bun