makan minum

Kasih masukan dong bun, istri sya lg hamil 3bulan, suka minum es teh manis, bagus nda tuh?

14 Các câu trả lời

Kandungan kafein itu gak bagus bun, jd jangan sering2 takut bb bayinya rendah soalnya kk aku kemaren kaya gitu, klu dia bukan teh sih tp kopi tp kan sm aja ada kandungan kafeinnya

Semua itu bawaan pak Saya dulu hamil 2x g bisa minum air putih maunya yang dingin dan yang manis Tp saya paksain minum air putih alhasil mutah semua

Jangan keseringan bun, teh mengandung kafein.. terus pake gula dan es juga.. dikurangi yahh

Jangan. Teh mengandung kafein. Seperlunya aja kalo minum, kalo bs jgn pake es bun

Kalau bisa jangan sering2 ya bunda.karna teh juga mengandung kafein.😊

Jngn sering" bun mnum teh... Bisa menghambat nutrisi ke dede

kurangi yha bun... 1x seminggu aja udah cukup...

Gk bagus bun.. kafein gk disaranin buat janin

Batasi asupan gula dan garam ya mom

bagus buat naikin BB janin bund.