Salep luka bakar apa ya bun..lukanya kaya digigit tomcat

Kasian lihat nyaga tega

Salep luka bakar apa ya bun..lukanya kaya digigit tomcat
14 Các câu trả lời

hai bun bawa ke faskes terdekat aja, ini anak2 atau dewasa? memang kalo yang saya lihat luka nya seperti di gigit tomcat. luka di gigit tomcat kadang jg berupa lepuhan berisi cairan, mirip2 herpez, tapi kalo yang tau, pasti bisa bedain di tempat saya tinggal sekarang, kalo angin lg gede, pasti banyak tomcat yang masuk, suami dan anak2 yang sering jadi korbanya, suami dan anak kedua yang paling sering kena gigitan tomcat, karna kadang tidur geletakan di mana aja, kaya di lantai gitu biasanya berobat ke puskesmas, kalo dokternya gk salah diagnosa, 3 harian pasti langsung membaik

2y trước

ia bunda, kadang awalnya cuma kaya luka goresan aja

di tempatku banyak tomcat & sering jg melepuh rasanya perih²..aku kasi sebamed cream extra soft & tetangga ngalamin hal yg sama dia kasi itchy cream nya pure baby..Alhamdulillah samಠngeringin luka bekas serangga bun & ga lama jg prosesnya

baru aja anakku jg kena, 8 bulan, awale aq biarkan kering sndr krn tkut kasih salep2. nah pas mudik ke rumah ibuk di oles sama beauty natura tu langsung bsoke kering,

diolesin pakai vco oil sr12 Bun bagus banget buat permasalahan kulit dan aman untuk kulit bayi Bun ..sdh BPOM juga ngga ada efek samping nya bun

Ini benar luka bakar? Lebih baik coba ke dokter dulu yah, Bun. Pastikan dulu diagnosisnya agar nanti pengobatannya bisa tepat

sprti herpes bun... apa bener terbakar? kalo herpes kasi salep acyclovir bun, insyaallah 2hari kering

2y trước

iya bun kering yg pinggir nya.. yg tengah berair trus tergores ga kering"

ni dulu anakku yg k 2 pernah ni kyak panu. Q bl salem zoralin wrn kuning wadahny kyk pasta gigi

kalo saya luka bakar saya kompres pakai klorifil Bun, dari k-link

kayak anakku bunda . tapi kalo anakku gatal alergi dan jamur

2y trước

sudah sembuh dikasih resep dari dokter

seperti jamur bun, coba diperiksakan ke dokter