Saran dong bund.. Gimana caranya mengatasi bayi umur 6bulan pilek?

Kasian liatnya sampe buntu gitu. Kata orang dulu disedot, udh berkali² disedot masih aja pilek.. Padahal saya udh berhenti minum²an es karna si dedek eksklusif asi bund.

1 Trả lời

kasian bun klau disedot..itu pun klau bibirnya yg nyedot bersih dan gak punya penyakit takutnya klau dsedot mlah nularin penyakit..mending dedenya ditengkurepin dipaha bunda trus diuap pake air hangat dtetesin minyak telon bun..trus leher sama dadanya diolesin transpulmin baby..itu si pengalaman aku bun ingus dedenya jd kluar dianya jd bersin"terus..tp kalau gak sembuh"mending dpriksain bun

4y trước

sama"bun