Bun ada yg tau salep buat pantat anak saya, ini gak cocok popok apa ruam popok ya bun ,?

Kasian bun nangis terus anak saya

Bun ada yg tau salep buat pantat anak saya, ini gak cocok popok apa ruam popok ya bun ,?
2 Các câu trả lời

bun, hapus fotonya 😩 itu aurat anak. hati2 bun, di aplikasi ini bukan cuma ada ibu2 tapi jg ada bapak2. takut ada yg pedofilia. ruam popok bisa krn ga cocok popok bun. pakai popok kain dulu, kl pup cebok pakai air mengalir dan sabun lactacyd, cream ruam anak sy cocok di sudocream (boleh yg lain), jangan pakai bedak dan keringkan jgn lembab sebelum pakai popok, dua / tiga hari ga berangsur baik ke dokter kemungkinan penyebab lain, sampai bernanah dan demam juga segera ke DSA.

DISENSOR FOTONYA, BU 😵😵😵😵 Salep ruam coba bepanthen, beli di apotek. Ganti merk popoknya trus kl bersihin bekas pup/pipisnya jgn pake tisu basah