Bb menurun

Kasian anakku bun Bbnya menurun klo kata org tua ..bbnya menurun krn tumbuh gigi Udh hal yg biasa anak bkal sakit atw tumbuh gigi bbnya menurun..pdahal usianya skrng pas 3bln.. Suka sedih aja bun.. Apa ada yg sma bun?

Bb menurun
1 Trả lời

Kalo anak saya dari bulan ke 4 sering batuk pilek, sampe sebulan itu 2-3x, bb nya susah banget turun, tapi kalo sehat yaa gendut lagi, Yg sabar yaa bundsay,

4y trước

Iya bun ..bru jdi ibu baru bun psti pngen anaknya embul2 gtu..Yahh nmanya kaget bun 😅 tpi krn udh dpt support dri kluarga skrng udh gk kpkiran lgi bun