Bagi informasi dong bun Tablet tambah darah atau kah termasuk vitamin ?

Karna setiap saya periksa ke bidan selalu di kasih tablet tambah darah padahal dri awal darah saya Normal dan alhamdulillah gk ada keluhan. Pernah di kasih pil asam volat itu pun cuma sekali isi 10 tablet.

2 Các câu trả lời

kl ak baca dibuku kia tablet tambah darah wajib diminum selama hamil minimal 90 butir bun ...

90 butir dihitung dari awal hamil smpai akhir atau sampai terimester tertentu bun?