SUPLEMEN YANG BAGUS UNTUK TM 1 apa ya bun

Karna masih binggung antara folamil genio atau BM infonya klo pke BM bisa tambah mual klo mnum di TM 1, trus apakah minum folamil genio hrus mnum folafit jg

5 Các câu trả lời

kalo bingung coba konsul dulu ke bidan atau dokter obgyn. udah periksa atau belum? vit begitu tergantung sama kondisi badan masing2. ngga bisa juga loh kita coba2 meski asam folat dan kandungan yg terkandung di dalam vit itu sangat baik bagi tubuh. apalagi ada kesayangan yg dinanti tumbuh kembangnya. biar sesuai kebutuhan dan ngga menimbulkan keluhan2 lain. masa tm1 itu beneran cukup berat bagi sebagian orang. ada yg sampai ngga bisa makan nasi sebab mual muntahnya begitu parah. konsumsi apapun harus sesuai kebutuhan tubuh kita, mom. kalo bisa dan memungkinkan, jangan coba2 aja. itu saran saya sih.

2y trước

terimakasih bun sarannya dari dokter pkm dan dokter obgyn membolehkan untuk konsumsi BM pregnacy tetapi saya ada baca yg TM 1 dgn riwayat maag lebih baik ke folamil karna klo bm bikin tambah mual

semua vitamin bagus bun, kebetulan sy konsumsi BM ga mual sama sekali sih. itu tergantung orangnya aja, ada yg mual ada yg tdk, spt susu hamil kan gt ada yg mual ada yg engga. krn sy konsumsi BM dg arahan obgyn jd tdk menambah vitamin lain di TM 1

2y trước

nah itu bun cara jitunya klo mual, langsung dibawa nyemil ,terimakasih bun infonya insyallah sngt mmbntu skali ,sehat2 slalu bunda 🥰🙏

folamil bagus bun,sebelum aku periksa ke dokter minum nya folamil setelah ke dokter di kasih obat promavit

2y trước

terimakasih bun infonya nnti sya konsul ke dokter obgyn lg . sehat slalu bunda 🥰

aq pas TM 1 diresepin folavit sama dokter bun, baru tm 2 folamil,

2y trước

saya kira lain merk ,saya tdk tau yg mulia 🤣🙏

saya pake BM bun, ga bikin mual sih

2y trước

bunda ada riwayat maag kh , tm 1 bertambah mual muntah gak bun setelah konsumsi bm