Doakan anak saya ya bunda-bunda

Karna hamil pertama dan gak tau bagaimana cara ketuban merembes, akhirnya aku tau bahwa malem jam 10 ketubanku dah mau hampir abis dilanjutkan tindakan sesar. Akhirnya baby Ryu masuk ke nicu, skrng alhamdulilah alat bantu napas nya dah dicopot... Tinggal nunggu kembali normal lagi... Trima kasih sudah mau membaca crita saya dan mau mendoakan anak saya Ryu...

Doakan anak saya ya bunda-bunda
69 Các câu trả lời

usia kandungan brp wk bun itu pas tau tau ktuban rmbes? sama nih aku jg hamil prtama bun..jd hrs banyak banyakin ilmun parenting jg nihh bunn

4y trước

ohh gtu ya bun.. iya ya smg dd nya cpt plg lg dan pulih sehat selalu ya bunn sama bunda nya jg 🙏🙏