Masih belum percaya

Karna dari minggu kmarin badan gak nyaman terus, perut kram hilang timbul, pinggang dan punggung sakit memutuskan test pack 3 kali dan hasilnya sama semua.. Mudah mudahan yang sedang menanti cepat tertular ya 😊 rasanya bahagianya sampai tak kuasa tersenyum .. malah nangis terharu

Masih belum percaya
5 Các câu trả lời

semoga sehat sehat ya bun bersama baby nya. aku jg sampai cek 4 tespek , dan semalam usg sudah menunjukan 6week . semoga Allah melindungi ibu dan janin nya semua ibu ibu yg sedang mengandung. aamiin ya Allah

3y trước

amiinn amiinn terimaksih bund

Semoga nular bulan ini saya hamil ya bunda Aamiin Allahuma Amin

3y trước

amiinnn ☺ semangat 🥰

MasyaAllah, segera cek ke dokter ya bund. Semoga sehat ☺️

3y trước

alhamdulillah sudah di cek .. semua normal hanya masih nunggu sebulan biar bisa lihat perkembangan nya, soalnya baru 4 minggu 😁

hpht kapan mom? udh usg belum?

3y trước

terimakasih 🥰

smga nular amin😇

3y trước

amiinnn 😊 semangat bund