blm periksa kehamilan...

karna takut nanti d marah sama bidan anak br 4 bln knp hamil lg

38 Các câu trả lời

kaya pengalaman saya nih bun awal2 tau hamil lagi padhl anak masih umur 10 bulan kaya nya tuh takut banget mau periksa 😅 apalagi saya hbis secar bun tp ya di bwa rileks aja.. pas periksa paling bidan nya kaget bun .. paling ditanyain knp gak kb ya ? atau telat kb ? gak ad hak nya kali bu bidan nya marah ..paling kasih nasehat ama masukan aja ke kita nya kalo sya kmren dksih nasehat2 aja sma dsruh sapih Asi krna tkut pengaruh kalo nyusuin saat hamil tkut kontraksi dan pwrkembangn janin terganggu

gak usah khawatir Bun, justru bisa sekalian Konsultasi sm bidannya, gmna caranya hamil ketika anak masih d bawah 2 thn.. saya jg kebobolan.. memang anak saya sdh 1 thn 3 bln, tp dia msh menyusui jdnya agak takut jg hamil lg.. makanya saya langsung ke dokter kandungan untuk konsultasi ..

ngapain takut dimarahin bidan bun? anak itu kan rejeki masa ditolak. hehe kalo misal ga mau ketemu bidan itu. bunda ke bidan lain aja bun.. cari info bidan mana yg recommended atau dokter skalian usg bun. hehe tenang aja bun..

Kenapa bidannya harus marah??? Emang dia siapa?? Namanya hamil itu namanya rezeki, org lain aja banyak yg susah punya anak, jgn didatengin bun bidan yg suka marah gak jelas mending ganti bidan aja

gpp bun d marahin sm bu bidannya, toh cm sebentar, dan lg mau gmn lg, kan udh kejadian, ga bs d halang2i lg. yg penting kehamilan bundanya terkontrol bun, janinnya terkontrol sehat jg

Segera periksa aja bunda.. Anak kan rezeki bun.. Gapapa diterima dgn senang hati. Yg pada belum punya aja sampe pakai segala cara buat dapetin lho 😊

Lha kenapa takut sama bidan?emang bunda ke bidan nya gratis?bayar kan?? Bidannya marah2, y kita marahin lagi.kan kita bayar

ngapain takut dimarahi bidan bun ? anak-anak siapa ? yang ngandung kita , Bukan bidannya , anak itu rezeki bun

kenapa takut bund? rezeki bund. kalau bidan nya marah, marahin balik aja bund 😂😂 rezeki buk masa mau ditolak???

gpp lah bun, kn bunda yg hamil bunda jg nti yg biayain.. bidan mah sbnernya sneng2 aj dpt pasien baru.. hahahaha...