Brp minggu prt keliatan besar?

Bun mau tanya nih aku hmil prtma br 10w5d tp perut blm kelihatan besar kira" brp minggu br keliatan besar ya😂kbtulan blm periksa khmilan lg minimal brp kli bun klo periksa kehamilan apa hrs rutin setiap bln?

2 Các câu trả lời

saya kmrn sekitaran 15-16w kayanya baru mulai keliatan buncit bawahnya, itupun kalo pake baju biasa dr luar blm keliatan. iya bunda kontrol kehamilan rutin tiap bulan ya, bisa langsung ke dokter kandungan atau minimal ke bidan. usg nya kalogabisa tiap bulan gpp minimal 4x selama kehamilan : 1x di TM1 1x di TM2 2x di TM3 jd sebaiknya bntr lg cus kontrol+usg ya bundd mumpung masih di TM1. sehat2 selalu bunda dan debay🥰

sabar, baru jg 10 minggu. kalo 10 minggu udh pengen gede, nanti 35 minggu bakal segede apa