Hasil Testpack

Karena udah telat haid saya coba tespack pas tgl 28 tpi suami mutusin nunggu awal bulan aja periksa keBidan biar pasti ya telat haid 1 bln pas periksa usia kandungan nya udah 6week Alhamdulillah kehamilan pertama,ada sedikit keluhan mual2,kepala pusing,kadang perut kek ngerasa sakit,kening serasa berat gitu,apakah ini hal yg wajar Bun?#seriusnanya

Hasil Testpack
1 Trả lời

alhamdulillah selamat bun. iya itu hal yang wajar kok, jaga kesehatan ya bun.

2y trước

iyah Bu Alhamdulillah udah dikasih kepercayaan,iyah Bun pasti..