menanti kelahiran

Karena sabar hadiahnya bukan kipas angin?tp hadiahnya seorang bayi kecil yg akan lahir...menanti kelahiran 38w 3d... semoga bunda2 yg menanti kelahiran jg kita semua diberi kelancaran...Aamiiin

2 Các câu trả lời

Huuh iya bener banget bun. Kadang ada rasa gak sabarnya, stress nya, sampe kaya pengen nyerah dengan semua gejala² yang dialami saat hamil 😰 Aamiin aamiin

4y trước

Nano nano bun...tp akan segera terbayar lunas pas dd lahir...Insyaa Allah...😊

amin.. semoga persalinannya lancar dan dd bayi nya sehat ya bun :D Semangat ..

4y trước

Aamiin Aamiin bunn....