Menanti kelahiran

Asalammualaikum bunda , doain yaa supaya cepat dapet glombang cinta , bisa lahiran normal tanpa kendala , semua lancar dan dipermudah , sertasehat semuaa . Semoga bunda-bunda yang sedang menanti kelahiran debay juga diberi kelancaran yaaa ... Dan yang belum semoga segera mendapat garis 2 , aamiin😇

Menanti kelahiran
2 Các câu trả lời

bunda bunda doain yaa karna sampe lewat hpl 1 hari ini aku blm ada kontraksi 🙂 besok mau di cek lagi ada engganya kontraksi + pmbukaan klo ngga ada mau dirujuk . minta doanya ya bunda , supya dede kasih gelombang cinta hari ini . aamiin

3y trước

bunda udh lahiran kah blm??

masuk