Bunda ada gk yg KB suntik 3 bulan, lalu bgmna caranya supya BB tdk naik secara bnyk tnpa gnti KB

Karena pasca melahirkan saya KB suntik 3 bulan sekarang bb naik sudah 7 kg dari 68kg ke 75kg . Pengen ganti IUD tapi takut dan sama suami tidak boleh ganti.

1 Trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda. Solusinya di kalori masuk lebih kecil dari kalori keluar. Apakah bunda merasa bahwa saat ini pola makan bunda tidak teratur??? Jika boleh tanya, berapa lama durasi olahraga dan frekuensi olahraga bunda dalam 1 minggu ini?